Griechenland: Luxus im Abaton auf Kreta
ANLAUF. ABKÜHLEN. ANZIEHUNGSKRAFT.
Die Faszination eines Pools, sie begleitet uns von Kindesbeinen an. Ein Pool hat eine Art magische Anziehungskraft, ist eine flüssige Endorphin-Quelle in der wir uns spiegeln können. Mit Anlauf reinspringen, abkühlen, alles loslassen. Was könnte diesen Luxus noch toppen? So einen Pool ganz für sich allein zu haben. Direkt vor der eigenen Terassentür, bequem und exklusiv. Zum ersten Kaffee am morgen eine Runde schwimmen, im Sonnenstrahl am Nachmittag die Füße ins Wasser halten und vor dem Schlafen gehen noch mal kurz abkühlen. Und genau sowas erwartet Sie im Abaton Island auf Kreta in der Private Beach Front Villa. Denn wenn nicht der nächste Sommer der richtige Zeitpunkt ist für ein bisschen Luxus zur Belohnung – wann dann?
Ein Zufluchtsort
Im alten Griechenland war ein Abaton ein heiliger, für die meisten Menschen unbetretbarer Ort – ein Bereich im griechischen Tempel, der nur den Göttern vorbehalten war. Heute steht Abaton für einen Luxus, der von der Natur inspiriert und in ihr verankert ist. In Kreta verwurzelt war Abaton schon bevor es im April 2018 eröffnet hat: entworfen, erbaut und geführt von der Familie Kaloutsakis versprüht es mit seinen über 150 Gastgebern aus aller Welt viel Liebe zum Detail – ultra stylisch, pulsierend, sexy und schick. Am besten schließt man die Augen kurz. Dann entsteht auf Anhieb das richtige Bild: wenn man an griechische Inseln, die blaue Ägäis, an Bilderbuchküste und sandige Buchten denkt – und sich dann ein schneeweißes Luxushotel vorstellt. Das Blau des Meeres und des Himmels rahmt die elegante Schlichtheit der Architektur ein. Die Aussicht auf die Küste heißt den Gast morgens willkommen und die Geräusche der sanften Wellen versetzen ihn nachts in einen Dornröschenschlaf. Doch wie soll so ein besonderer Zufluchtsort schmecken? Es reicht nicht, einfach gut zu kochen. Noch besser ist, gut und regional einzukaufen: in höchster Bio-Qualität, mit dem besten Geschmack. Erst dann weiß man genau, was man hat – und was auf den Tisch kommt. Abatons Cuisine ist rein in ihren Aromen und voller Intensität. Ob beim frischen Fang aus dem Reich Poseidons oder bei Lamm zubereitet nach uralter Tradition, gewürzt mit Meersalz so salzig wie das Wasser vor der hauseigenen Naturküste. So schmeckt die wahre Magie der Insel. Yamas!
Senden Sie uns über das Formular eine unverbindliche Anfrage oder rufen Sie uns an, um uns Ihre Reisewünsche mitzuteilen!
+49 8374 240 730
Montag bis Freitag von 09-13 und 14-17 Uhr
Die Ausarbeitung eines Reisevorschlages erfolgt bei uns für Sie kostenfrei!